Прямая речь журнал
О культуре и искусстве от тех,
кто создает, и для тех, кто ценит

DJ Groove и актёр Сергей Бурунов представили трек «Мало звука»

DJ Groove и актёр Сергей Бурунов представили трек «Мало звука» Сергей Бурунов и Евгений Рудин (DJ Groove)

Идею новой композиции подсказала сама жизнь. Однажды во время гастролей Евгения Рудина (DJ Groove) замучил назойливый промоутер, которому на каждом концерте постоянно отчего-то казалось «мало звука».

– Большинство людей, не имеющих представления о музыкальном звучании, ведут себя так, будто они профессионалы, не переставая сыпать распоряжения: здесь должно быть тише, там громче, а в этом месте и вовсе необходимо убрать басы… Я решил воспользоваться посылом и включил этот текст в композицию. И как только началась студийная работа, сразу понял, что озвучить его сможет только Сергей Бурунов.

Как говорится, проект сложился не с бухты-барахты. В 2019-м актёр, известный своими работами в сериалах «Полицейский с Рублёвки», «Содержанки», «Последний богатырь», лауреат «ТЭФИ» за лучшую мужскую роль в «Мылодраме», окончил у Евгения школу электронной музыки. В 2020-м сыграл роль диджея в клипе DJ Groove «Сноб». На этот раз образ Сергея идеально совпал с замыслом музыканта. Всё сошлось. Также в записи приняли участие соавторы трека, гуру российской танцевальной музыки – Android & DJ Boyko. Остаётся отправиться на танцпол. Но пока те работают с ограничениями, трек можно послушать по ссылке: https://orcd.co/_malo_zvuka. Надеемся, в интернете звука мало не покажется.


Фото: Agency 42nd Street