Прямая речь журнал
О культуре и искусстве от тех,
кто создает, и для тех, кто ценит

Скачать журнал .pdf
Скачать журнал .pdf
Скачать журнал .pdf

Финалистку шоу «Главная сцена» и «Успех» BOYKO в клипе «Я другая» накрыла морская волна

Финалистку шоу «Главная сцена» и «Успех» BOYKO в клипе «Я другая» накрыла морская волна

Юлия Бойко, известная поклонникам под сценическим именем BOYKO, в модном московском клубе представила свой дебютный видеоклип к песне «Я другая». Съёмки проходили в Италии среди пейзажей старинной Генуи. Роль главного героя исполнил муж популярной «камеди вумен» Екатерины Варнавы Константин Мякиньков. Режиссёром выступил Алишер, знакомый своими работами с Аллой Пугачёвой, Наргиз, Анитой Цой, Сергеем Жуковым. Стильная картинка, представленная на экране и со сцены в приятной атмосфере добротно устроенной вечеринки, буквально окунула зрителей в южное море, накрыв его волной тепла и солнца. И то, что для собравшихся участников презентации выглядело прекрасной видеоиллюстрацией песни, для самой певицы явилось большим жизненным испытанием. Ведь во время съёмок её едва не унесла настоящая волна, неожиданно обрушившаяся на пирс и накрывшая Юлю с головой. В тот момент девушка находилась в кадре, причём на значительном удалении как от берега, так и от оператора. Но хрупкая Юля смогла удержаться на ногах, только чудом не оказавшись в морской пучине. И именно этому случайному повороту в сценарии было суждено стать одним из красивейших кадров в клипе. Как отметила на презентации продюсер исполнительницы Ирина Бережная, участники проекта с задачей справились, как говорится, на все сто:

– Клип получился невероятно летним, трогательным, динамичным. Под него невольно начинаешь танцевать. Несмотря на свою хрупкость, Юля в работе показала себя настоящим бойцом и трудоголиком. С такими артистами заниматься творчеством – одно удовольствие!

Сама же артистка, находясь на протяжении всей презентации под прицелом фотообъективов и кинокамер, не скрывала своего счастья:

– Сцена – это ежедневная и тяжёлая работа. Успех приходит к тем, кто, не взирая ни на какие обстоятельства, трудится и идёт к своей цели, – сказала ПР Юлия.

Пусть ни одна стихия не нарушит этого пути! А если вдруг ей случится быть в жизни начинающей исполнительницы, то только в ярком и запоминающимся кадре! Клип можно посмотреть в YouTube на канале StarPro.