Прямая речь журнал
О культуре и искусстве от тех,
кто создает, и для тех, кто ценит

Скачать журнал .pdf
Скачать журнал .pdf

«Music Film Party» заложит фундамент русского Голливуда

«Music Film Party» заложит фундамент русского Голливуда

6 декабря в 20.00 в «Duran Bar Moscow» состоится одна из самых эксклюзивных вечеринок уходящего года для активных в индустрии развлечений «Music Film Party».


На мероприятие приглашены влиятельные люди музыкальной и киноиндустрии, а также потенциальные инвесторы, с целью продемонстрировать творческие продукты, созданные молодыми специалистами. Задача – раскрыть возможности и ресурсы для создания новой и настоящей современной системы в российской киноиндустрии, способной стать русским Голливудом.

В рамках мероприятия состоятся презентации новых музыкальных клипов, видео работ киношколы и школы клипмейкинга «Я режиссер» Елены Кипер. А также будут представлены эксклюзивные обращения-напутствия молодым артистам и творцам от признанных звезд мирового уровня – автора бестселлеров Фредерика Бегбедера, голливудского сценариста Нила Ландау, архитектора и дизайнера Фабио Новембре.

Изюминкой презентации станет перезагрузка известного проекта «Музыка без грима», получившего новое название «Without make up»: в настоящее время переговоры о его трансляции идут с популярным американским развлекательным каналом Netflix!

Кроме презентационной части, гостей вечера ожидает не менее яркая концертная программа. На сцене выступят молодые и талантливые артисты – участница проекта «Голос» Катя Ковская, участница уже нашумевшего шоу «Успех» на телеканале СТС Юлия Бойко, конкурсант фестиваля «Новая волна» Стас Море, финалисты конкурса «I love you Russia» Алекша Нович и группа «My sisters band», а также многие другие.